come inserire le immagini

4 chiacchiere tra amici sulle due ruote!
Rispondi
Avatar utente
Ghino
Messaggi: 5232
Iscritto il: 04/10/2006, 4:28
Località: Rome caput mundi
Contatta:

come inserire le immagini

Messaggio da Ghino » 15/03/2016, 20:01

a seguito di numerose richieste sull'inserimento di foto, ho creato questa breve guida.

Nel forum esiste una funzione che ci permette di caricare le foto, restano sempre validi altri metodi, come caricarle su un hosting esterno al sito e poi copiarle qui nel forum.

Spero di fare cosa gradita e se ci sono domande fatevi avanti.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Immagine

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Immagine

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Immagine

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Immagine
Ghino - Lorenzo Strolighi

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 15/03/2016, 20:31

Livello Furiaggine della guida: 10.
Ho avuto un'erezione carpiata tripla.

Avatar utente
gigi
Messaggi: 2530
Iscritto il: 22/04/2010, 17:40
Località: gleris,pn,friuli
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da gigi » 16/03/2016, 6:54

Chiaro limpido recoaro!!
Immagine

"tre anni fa a Barcellona c'eravamo Rainey, Doohan, Criville, Rossi e io.Se correreste insieme oggi chi vincerebbe? io ho detto: non so chi vincerebbe, ma Valentino finirebbe
quinto." Kewin schwantz.

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 12/04/2016, 7:50

Sto provando ad inserire una foto, rispettando passo passo la procedura.

Nel momento in cui clicco su "upload now", mi esce questo messaggio: "This IP address has been banned for violating our Terms of Use".

Che si fa?
Grazie

Avatar utente
Jacki155
Messaggi: 1902
Iscritto il: 29/01/2012, 21:06
Località: Pozzuolo del Friuli
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da Jacki155 » 12/04/2016, 9:05

Immagine

A me funziona come nella procedura.
Immagine

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 12/04/2016, 9:37

nulla da fare....ecco, qui sotto, l'impietoso messaggio..

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 12/04/2016, 9:38

cityhunter ha scritto:nulla da fare....ecco, qui sotto, l'impietoso messaggio..

No, una volta premuto invio non compare il messaggio di errore...ma non carica l'URL.

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14284
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da freddy » 12/04/2016, 9:49

cityhunter ha scritto:Sto provando ad inserire una foto, rispettando passo passo la procedura.

Nel momento in cui clicco su "upload now", mi esce questo messaggio: "This IP address has been banned for violating our Terms of Use".

Che si fa?
Grazie

è la rete aziendale che ti blocca, c'è un firewall.. prova con la connessione del tuo smartphone o da casa e vedrai che funziona..
6 cilindri sparsi

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 12/04/2016, 9:51

freddy ha scritto:
cityhunter ha scritto:Sto provando ad inserire una foto, rispettando passo passo la procedura.

Nel momento in cui clicco su "upload now", mi esce questo messaggio: "This IP address has been banned for violating our Terms of Use".

Che si fa?
Grazie

è la rete aziendale che ti blocca, c'è un firewall.. prova con la connessione del tuo smartphone o da casa e vedrai che funziona..
Okappa...Eppure ho ancora il laptop che mi lascia agire come administrator (dal prossimo non ci potrò collegare nemmeno una chiavetta).

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14284
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da freddy » 12/04/2016, 9:59

il laptop te lo permette ma è la rete aziendale che ti blocca.. oh..manco in nternet vi fanno andare? negrieri..
6 cilindri sparsi

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 12/04/2016, 10:15

freddy ha scritto:il laptop te lo permette ma è la rete aziendale che ti blocca.. oh..manco in nternet vi fanno andare? negrieri..

Vado OVUNQUE in internet (in azienda)...facebook, TTA, youtube.....è per questo che non mi spiego 'sta cosa...

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14284
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da freddy » 12/04/2016, 10:40

Cmq lo fa anche a me City, è bloccato lo sharing .

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
6 cilindri sparsi

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 12/04/2016, 12:34

freddy ha scritto:Cmq lo fa anche a me City, è bloccato lo sharing .

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
Sui nostri PC intendi?

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14284
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da freddy » 12/04/2016, 12:51

cityhunter ha scritto:
freddy ha scritto:Cmq lo fa anche a me City, è bloccato lo sharing .

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
Sui nostri PC intendi?

a me succede quando sono in rete aziendale, quindi è la rete che blocca i siti di sharing e quando vai a caricare la foto e tenti di accedere a Tinypic si blocca.. se lo fai con lo stesso pc ma da rete "domestica" dove non è attivo il firewall non ti da problemi.
6 cilindri sparsi

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 12/04/2016, 12:55

freddy ha scritto:
cityhunter ha scritto:
freddy ha scritto:Cmq lo fa anche a me City, è bloccato lo sharing .

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
Sui nostri PC intendi?

a me succede quando sono in rete aziendale, quindi è la rete che blocca i siti di sharing e quando vai a caricare la foto e tenti di accedere a Tinypic si blocca.. se lo fai con lo stesso pc ma da rete "domestica" dove non è attivo il firewall non ti da problemi.

Ah, okappa, allora proverò da casa

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 24/10/2019, 0:50

Immagine

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 24/10/2019, 0:50

Immagine

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14284
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da freddy » 24/10/2019, 7:39

test upload foto
Immagine
6 cilindri sparsi

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14284
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da freddy » 24/10/2019, 7:40

test upload foto
Immagine
6 cilindri sparsi

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14284
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da freddy » 24/10/2019, 7:41

test upload foto

Immagine
6 cilindri sparsi

Avatar utente
cityhunter
Messaggi: 5206
Iscritto il: 20/08/2009, 6:20
Località: Roma
Contatta:

Re: come inserire le immagini

Messaggio da cityhunter » 25/10/2019, 6:47

Ma allora funge. Perché mica si capiva, quello che vedevo era solo un'anteprima e mi rimandava alla pagina del caricamento.
Ora però le vedo.

Rispondi
phpbb 3.2.8 styles templates skins online demo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti