Problema con l'851

Rispondi
furio
Messaggi: 169
Iscritto il: 06/10/2006, 13:33
Località: Verona
Contatta:

Problema con l'851

Messaggio da furio » 04/08/2019, 6:41

Ciao a tutti. Chiedo un consiglio.Stavo andando a spasso col mio 851 ed improvvisamente la moto si e' spenta e non riparte piu'. Noto che nel quadro, quando giro la chiave si accende la spia verde del folle, la spia rossa della pressione olio ma quella rossa della batteria rimane spenta. La batteria ha forza, fa girare il motorino di avviamento ma la moto non parte. Lei poverina ci prova, fa qualche scoppio ma poi si spegne. Cosa potrebbe essere? Grazie a tutti.

Avatar utente
freddy
Messaggi: 14632
Iscritto il: 03/10/2006, 9:06
Località: on the road
Contatta:

Re: Problema con l'851

Messaggio da freddy » 05/08/2019, 8:39

o non arriva benzina o non arriva corrente alle candele o tutte e due le cose .. la pompa benzina gira?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
6 cilindri sparsi

Avatar utente
gigi
Messaggi: 2632
Iscritto il: 22/04/2010, 17:40
Località: gleris,pn,friuli
Contatta:

Re: Problema con l'851

Messaggio da gigi » 05/08/2019, 10:46

Fusibili o relé
Immagine

"tre anni fa a Barcellona c'eravamo Rainey, Doohan, Criville, Rossi e io.Se correreste insieme oggi chi vincerebbe? io ho detto: non so chi vincerebbe, ma Valentino finirebbe
quinto." Kewin schwantz.

furio
Messaggi: 169
Iscritto il: 06/10/2006, 13:33
Località: Verona
Contatta:

Re: Problema con l'851

Messaggio da furio » 06/08/2019, 6:05

Si, la pompa benzina gira. Controllero' fusibili ( ma non credo ) e rele". Grazie 1000.

Avatar utente
Cicio
Messaggi: 20786
Iscritto il: 03/10/2006, 14:24
Località: Roma
Contatta:

Re: Problema con l'851

Messaggio da Cicio » 10/09/2019, 21:09

Ciao, si è mai riaccesa?

La pompa benzina credo sia la maggiore indiziata, ma controlla anche i fusibili e relé come ti hanno suggerito.
" ..oggi ci sei...
..domani...non è detto" Cicio
Immagine ImmagineImmagine

furio
Messaggi: 169
Iscritto il: 06/10/2006, 13:33
Località: Verona
Contatta:

Re: Problema con l'851

Messaggio da furio » 11/09/2019, 5:15

I problemi erano 2. Falso contatto nel blocchetto di accensione e tubo benzina nel serbatoio fessurato. La pompa funzionava ma non riusciva a generare la pressione sufficiente. Grazie a tutti per i consigli.

Rispondi
phpbb 3.2.8 styles templates skins online demo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite